小学一年级作文过
五一到啦!五一到啦!我们期盼的五一劳动节终于到啦!今天,我怀着快乐的心情起床了。吃完早饭,扫兴的是爸爸要出去,妈妈不放假,但是,我却不在意这些,我要的就是开心、快乐,不管别的。我写了一会儿作业,妈妈说要带我去买菜,我跟妈妈去买菜了,买了茄子、南瓜苗儿、香蕉、青瓜······买买完菜回家已经12点了,妈妈赶紧做饭,菜有,炒茄子、凉拌南瓜苗儿······南瓜苗儿太好吃了,是一种无法形容的好吃,下午,我去妈妈公司,晚上,在妈妈公司吃饭,有叉烧包、烤鸡、凉拌南瓜苗儿······只是美味中的美味。我的五一就是这样度过的,虽然没有奢华的午餐,却又包含母爱的午餐。