展望未来话题作文高三
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中,我已经站在2010年的新起点上了,又是一个新的开始。
是啊!时间过得真的很快,2014年,感觉一眨眼就过去了,回顾过去已成为历史的一年,不禁有些眷恋与感叹。
2014年,我们经历了很多各种各样的事情,大事小事……
2014年,有风雨也有晴天,经历了2008年奥运的辉煌,全球金融危机的洗礼。2015年必将成为不平凡的一年,它即承载了太多的辉煌,也记录了我们走过的坎坷。
国庆六十周年毫无疑问是2015年最为重要的事件之一。在二十世纪上半叶,中国人从积贫积弱,任帝国主义欺凌压迫,终于在1949年重获新生,历经六十年的励精图治。中国,这个世界文明大国,以东方巨龙的姿态,重新傲然屹立在世界的面前,国庆大阅兵雄壮恢宏,正式向世界宣告,中国巨龙已经站起来了。
回眸2009,我们欣喜,展望2015,我们期待!
2015年,新年新气象,希望国家万事如意,在前进的道路上一帆风顺!勇往直前!
2015年,甲流防控工作更要做好!勤洗手、勤通风、注意卫生、勤戴口罩、让我们的国家远离甲流……
2015年中,是深入学习实践科学发展观成效显现的一年,是机遇与挑战并有的一年,我们的国家更会有许多许多的收获……
长江后浪推前浪,一代更比一代强,我坚信,在我们的不懈努力下,祖国的明天,天更蓝、水更清、山更绿、经济更繁荣,人民更幸福,国力更强盛,祖国的明天会更加美好。
少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心,弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!同学们,努力吧!祖国的未来在等着我们!未来的建设者需要我们!