初中生活作文600字
那一阵阵读书声,那一声声欢歌笑语,那一张张笑脸,出现在校园里,让人陶醉。
早晨,还没进校园就听到了朗朗的读书声。细听那声音:有扯着嗓子大声朗读的,有细声细语的优美朗读,还有一种尖尖的声音……许许多多的声音汇成了一首交响曲,就像一支雄壮的队伍在演奏,多么让人陶醉呀!我也拿出英语书,加入了这支队伍。
下课了,同学们在操场上快乐地玩耍,就像是一群小鸟,欢快地飞来飞去。有跳绳的,有比跳远的,甚至还有玩老鹰捉小鸡的。多快活呀!虽然都是初一的学生了,但是同学们还是有小孩子天真的样子。放松放松也会使生活变得丰富多彩。我看见他们玩,我自己似乎也很高兴,我陶醉在其中。
课间,同学之间难免会有一些摩擦碰撞。有一次,我看到了这样一幕。有一位同学不小心撞到了另一位同学,那位同学连忙说:"对不起!我不是故意的!"那位被撞到的同学并不是破口大骂,而是微笑着摆了摆手说:"没关系!"说完,两人相对一笑,又回到自己的班级。多么小的一件事呀,但却体现了同学之间的友谊。我又陶醉在了这友好的气氛中。
上课时,同学们很活跃地回答问题。这不,老师刚提了一个问题,同学们就像是谁要抢他的饭碗似的,都争先恐后地举手回答问题。老师看了这种情形,只好挑几个差一点的学生回答,不过,老师是很高兴的。这也是同学们对老师的报答吧!
教师节到了,同学们都拿着各式各样的礼物去祝贺老师。但老师说:"这些礼物并不是最好的,只有好的成绩才更能让老师欣慰呀!"于是,同学们就考好成绩来报答老师,这时,老师的脸上就会有灿烂的笑容。多让人陶醉的笑容呀!
校园,我们快乐成长,快乐学习的地方。我爱校园!
校园,你让我陶醉,我爱你!
妈妈说:“初三是奋斗三年的体现。”老师说:“初三是中学时代的关键。”同学说:“初三是锁闭的宝塔。”我说:“初三是多彩的颜色。”初三是——
黑色
初三的生活是单调乏味的。每天三点一线的生活,越来越胖的书包压得我喘不过气来。每天早上起来看到的就是那堆积如山的书本和练习册。那杂乱如麻的X,Y,Z,那枯燥无味的正反比例函数,每天晚上梦见的是那复杂的物理竞赛题,嘴里还念念有词。初三是上天给予我们的黑色
红色
初三的测验比我们上厕所的数次还多。两天一小测,三天一大考。每次发卷前内心的忐忑不安,发卷后的失望。试卷上那鲜红的交叉,那无情的分数,回到家后手臂上那淤红的伤痕,这一道道的红色
金色
每次取得成功后,站在高高的领奖台上,金灿灿的奖牌,明晃晃的奖状,那笼罩在我周围的金色
透明色
初三的生活中,有许许多多的机会,但机会是摸不着,也看不见的。而且机会也不会主动来找你,而是你主动去寻找机会。有人曾说过:“机会是给做好准备的人的。”你稍不留神,机会就会无声无息地从你身边溜走。当你失去了机会,不要怪别人,只怪自己没有留心,没有用心地去发掘这透明的机会。生活中不是没有机会,而是缺少了发现机会的眼睛罢了。
初三的多姿多彩带给我们丰富的生活,珍惜彩色缤纷的初三生活,把握生活中无处不在的机会,就会成为生活的胜利者。