可爱的大狗作文300字
我姥姥家有一条非常可爱的大,它的名字叫‘老黑’。只要我一走到我姥姥家门口,它就想知道我来一样,在我身边转一转在嗅一嗅,尾巴摇的像拨浪鼓一样,好像在对我说:你怎么这么长时间没来呀。如果是陌生人来的话它就汪汪的大叫起来。
它的毛发是乌黑发亮。肚子和大腿都是棕黄色,那水灵灵的眼睛特别有神,它的鼻子很灵敏,不管你把食物放到任何地方,它总是会找到的。它的尾巴一直摇摆,它从不出家门,是一个看家的好帮手。
我总是爱拿它喜欢的骨头来逗它,叫它趴下就趴下,叫它躺下它就地上打一个滚,叫它起立它的就马上站起来,样子十分可爱。如果又陌生人给它食物它连看都不看的就走了,非常聪明,这就是我姥姥家的大狗。
我爱我姥姥的大狗,它就是我的好伙伴一样。