暑假初中日记
两个月的暑期生活结束了。觉得时间过的可真快啊。明天就要到新学校报到了,还有点不舍。说句实话,心里还有点小期待呢!
这个暑假过得虽然有点枯燥无味,但总体来说不算好也不算差,虽然没有回老家,但在城市里习惯了就好,我的两位哥哥也大驾光临了,使我的家热闹了几分,一个吃货,一个学霸。他们俩位的来临,让我都沾了不少好处,首先伙食等级就升上去,了天天有大鱼大肉的。别提有多美味了,不过呢我妈的嘴就闲不住了一天到晚就开始了和尚念经了,听的我是心烦意乱。感觉自己到了和尚庙了,这个暑假我还去了威海,顾名思义就知道那里是海滨城市,那里四周环海,还有一个叫刘公岛的地方我们坐船到了,那发现那里有一艘军舰,非常帅气只可惜,我们不能上船看看,只能在远处观望它,之后我们上了岛在海边玩了一会,捉到了一只螃蟹并把它带回了宾馆,只可惜还没到宾馆他就死了。我们去了一个军史馆,我们看到了旧中国的国旗,是一只“龙”还有中国造的各种军舰,鱼雷,甲板和炮台。
这个暑假马上就过完了,我只想说下个学期好好努力吧。