多彩的活动六年级作文400字
“咦”花坛旁边,为什么传来阵阵朗朗的笑声呢?因为我们班举行了一次别开生面的课间活动——打羽毛球比赛。这次活动真是让我留恋忘返,久久不能忘记呀!
瞧!我们班的杨毅和王德玺正在那里聚精会神地打球呢,他们一点也不敢分神,生怕接不住对方的球。他们一会儿往左跳,他们一会儿往右跳,他们一会儿前跳,他们一会儿后退,一会儿跑着接,一会又跳起来接,真像两只灵活的小猴子。有一回,杨毅为了接住王德玺的球,竟然以百米冲刺的速度去追赶,他们队的成员在旁边为杨毅加油鼓劲儿,但是他不小心被其他组的羽毛球绊了一下,直接一屁股蹲到了地上,我们全班同学都哈哈大笑起来。
看呀!就连王老师也参加到我们的活动中来了,看着其他人都打得那么好,我真佩服他们。再看看我打的球,真叫一个惨不忍睹呀,我要么就是接不住,要么就是发不好球,就算这样,我依然坚持不懈地打着。有句名言不是:虚心使人进步,骄傲使人落后吗?所以,我要努力练习。
这次有趣的课间活动,使我刻骨铭心,希望学校以后多举行一些这样的活动呀!这次有趣的活动深深地印在了我的脑海里。
爱是饥饿时共同分享的一块面包,爱是在你最无助的时候对你的帮助,爱是雨中共用的一把伞,爱更是在你成长的过程中,父母对你的关怀、呵护、照顾……
三年前,一个寒风凄厉的冬天,天空中下起了倾盆大雨。我正在房间里写着作业,突然,作业本写完了。我在房间里翻箱倒柜地找,也找不到一本作业本。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。急促的脚步惊动了坐在客厅的父亲。父亲走过来,和蔼地问:“孩子,怎么了?”我说:“我的作业本写完了,但明天要交。”父亲微笑道:“不用怕,我去给你买。”“但是外面……”没等我说完,父亲就撑起一把伞,走进了大雨中。我急忙对雨中那背影喊道:“爸爸,雨大,小心!”父亲把手举得高高的,对我大声道:“知道了,你先去写别的作业吧。”
过了一会儿,父亲全身湿漉漉的回来了。他的后背和双膝都湿了,却还一脸笑容地对我说:“孩子,快去写作业吧。”我点了点头道:“爸爸,您也快去换身干衣服吧。”刹那间,我觉得有什么东西在我眼前打转。