六年级让生活更美好作文500字
宠物在有些人的生活中是可有可无的,然而在我的生活中,宠物是必不可少的,他带给我快乐,让我的生活更美好
我有一只小猫,因为它一身雪白,我给它起名叫雪娃,雪娃两只眼睛镶嵌在巴掌大的脸上,看上一眼,便让人心生喜爱之情。我和小猫的相遇纯属偶然,一次,我在大街上逛,路过宠物店时,这只小猫在宠物店的窗户站着,看它十分可爱,我便多看了几眼,实际上心里早想要养宠物了,这一切妈妈都看在眼里。几天后,是我的生日。妈妈给我买了一个生日礼物,我打开一看,是那天在宠物店里看到的小猫。我十分开心,连忙谢谢妈妈,之后便带着小猫去玩了。我和小猫的快乐生活因此开始了。
那天,我因为考试成绩不好,心情也不太好,和妈妈吵了一架,便摔门而出了。一口气跑到了小区的花园里,我在花园的长椅上哭,谁知小猫也跟着我跑了出来,坐在我的腿上,听着我向它倾诉着,时不时的还会叫几声,它像通人性似的哄我开心,一会儿在地上活蹦乱跳,似在跳舞,一会用它的小爪子挠我掌心,我便破涕为笑了,抱着它便往家走了,到了家后,我向妈妈道了歉,并认真地保证下次一定会好好学习,认真地对待考试,然后我带着小猫回房间玩去了。
喏,这就是我的猫,一只让我生活变得更加美好的猫。
爱,犹如一滴水珠,能滋润人的心灵;爱,犹如一盏明灯,能照亮人的道路;爱,犹如一股清泉,能浇灌片片绿叶;爱,犹如一首动听的歌谣,能增添生活的乐趣。
爱,它可能在某一个瞬间,有可能在一个狭小的屋子里,也有可能在其他某个地方。
那一刻地动山摇,一位年轻的妈妈意识到了危险的发生,她出于母亲的本能牢牢地抱住了孩子。房子塌了,预制水泥板压向了那位妈妈。“不好,孩子!我要好好保护我的孩子。”那抹坚定的信念出现在了这位妈妈的脑海中。这位年轻的妈妈将自己的孩子护在身下,为他搭起了生命的帐篷。
加油呐喊声此起彼伏,小运动员们正在赛场上进行着激烈的角逐。忽然,“扑通”一声,遥遥的那位运动员摔倒在地。老师和同学们急忙上前去,查看他的情况。在加油鼓励声中,他忍着疼痛,一瘸一拐地重新开始了比赛。虽然他无缘于第一名,但在同学和老师们的心里,他就是第一!老师和同学们的关心和鼓励让他重新站了起来。
令人惊叹的父爱,让人温暖的关爱,爱让生活更美好。在充满爱的生活里,幸福欢乐总是必不可少。