描写我的梦六年级
我从小就喜欢看《西游记》,尤其崇拜孙悟空。
今天,我又拿起《西游记》,看着看着,有些困了,趴在桌子上睡着了。迷迷糊糊的我看见孙悟空来了,他对我说:“嗨!永睿,听说你最崇拜我了,那我们交朋友吧?”我连忙直起身来说:“好啊,好啊!”“那我就带你去花果山玩吧!”还没等我答应,只听“嗖”的一声,我已经坐在“筋斗云”上了,不一会儿就到了花果山,这里就是一个童话世界,大大小小的湖泊,像颗颗宝石镶嵌在彩带般的沟谷中。再看看果林里桃树上,那白中透粉的桃子,挂满了枝头,看得我直流口水。孙悟空说了一声“来”,一颗大桃子就落到了我手上,咬一口,一股清香又甜蜜的汁水便灌满我的口腔。
我们乘着“筋斗云”在山中游览,孙悟空一会儿给我叫来了葡萄,一会给我叫来西瓜,一会儿又给我叫来香蕉……那晶莹透亮的大葡萄,一口都装不下一个。
等等,这么多好吃的,我可要带一点回去给大家尝一尝,可是来得匆忙没带袋子,孙悟空仿佛猜出了我的如意算盘,只见他拔下一根猴毛,说了一声“变!”,一个硕大无比的口袋便悬在空中,而那些桃子、香蕉、葡萄则排着队儿往袋子里钻。爸爸妈妈回来了,叮叮咚咚的声音一下子把我拉回现实。
啊!原来是梦啊。梦里的花果山美不胜收,犹如仙境,多希望能够亲眼目睹如此景色,而这就需要我们一起行动起来,爱护环境,保护环境,让这个世界和花果山一样美。