空中大草原作文400字
空中大草原位于河北省张家口市的蔚县境内。夏天,这里空气清新,风景优美,让前来参观的人们流连忘返。
这座大草原之所以被称为空中大草原,是因为它海拔两千多米,是一座在山顶上的天然植物园。我们开了一个多小时的盘山路才到达山顶,一下车,大草原就像一张巨大的绿毯子铺在我的面前,让我忍不住扑向它的怀抱。
走进大草原,我看见了郁郁葱葱的草和五颜六色的花。风一吹,它们像一个个调皮的孩子,摇头晃脑地跳起了舞。我蹲下来看这里的草,草长得又细又长,而且非常茂密,一眼望不到边,我真想在草里打个滚啊!再仔细看看这里的花,五颜六色的,有红的、黄的、粉的,还有白的,令人赏心悦目。看到这一切,我立刻忘掉了所有的烦恼,眼中只有这独具特色的美景!
这里比山底下凉快多了,大家都换上了长袖长裤,所以吸引了很多人来这里避暑。有的人在专心拍照,有的人在迎风骑马,还有的人在开心聊天。因为这里有草的清香,有万紫千红的花朵,有人们的欢声笑语,真像一个世外桃源,让人们暂时忘却了城市的喧嚣,投身于大自然中!
空中大草原真是景色宜人,如诗如画。我爱这颗大自然中的明珠,忘不了它带给我的快乐!