她有一张圆滚滚、肥肥的像包子一样的脸。有一缕乌黑的长头发垂在背上,还有一双又大又圆像葡萄的眼睛。她的眼睛炯炯有神,是个火眼金睛的。
她是一个乐观、搞笑的小女生。
有一次,全班同学被老师骂得唉声叹气,只有她脸上挂着笑容。她大步走向讲台,大声喊:“大家不要灰心,下次努力,一定考得好成绩!”大家听了这一番话,全部都自信起来。
还有一次,体育课时,蒋家怡被另一个同学打哭了。她连忙走过去,做各种各样搞笑的表情,可蒋家怡还是哇哇大哭。于是她一个眼神使来,我便知道“秘密武器”隆重登场。而那个秘密武器则是“小鸟达达”。当她跳完,所有人都笑得直不起腰来,连蒋家怡也哈哈大笑。
她特别喜欢毛笔,可写得并不好看,也没人说她。因此,她写得越来越好,最后成了一名书法家。
她还有一个爱好,那就是画画。有一次美术课上,她画一只可爱的小兔。小兔的眼睛圆溜溜的,有一个像樱桃一样红的嘴巴,穿着一件五颜六色的花裙子,可爱极了!
这就是我的朋友,肖羽倩。