战争:人们渴望和平_400字
1931年9月18日,日本人正式侵略我国,场面不堪入目。日本在我国进行三光策略。“杀光,抢光,烧光。”
东北是最先受到战争的地区,侵略后,日本在东北建立满洲国(日本人的傀儡)。
当时的人们没有任何先进的武器,任日本人侵略国家。所以人们很渴望和平,渴望停止战争。可那有什么用哪!
我仇恨日本鬼子,可有什么用啊!历史已经过去了,现在的中国已经变了样。但是,我们不能忘了国耻!!!
人们不需要战争,希望和平。
日本人还想抢咱们的钓鱼岛,凭什么,咱们不给,当时日本鬼子侵略我们中华,咱们还是没有答应,现在还想害死我们多少万人,南京大屠杀,杀死我们三十多万人!!!!!现在该我们反抗了,00后加油,打败日本帝国主义!!!