渴望和平
人类同在蓝天下,你可能有不和别人相同的职业,不和别人相同的地位,不和别人相同的身份。但有一样,大家都是相同的,那就是我们同在地球上,我们需要和平!
大家现在生活的地球,是不和平的,有的地方还有纷争,比如9·11事件,恐怖分子驾驶着飞机撞毁了美国的世贸大厦、五角大楼。多少人在爆炸的一瞬间失去了生命,多少人在爆炸的一瞬间失去了亲人,多少人在爆炸的一瞬间心灵上受到了无法弥补的创伤……
所以,美国为报这9·11之仇,对幕后黑手盖达组织和塔利班发起了反攻。这次进攻是从2001年10月7日开始的,这场战争让全世界人瞩目,很多战略家都认为美国会毫无疑问的取得胜利,但自从10月7日开打的时候,特别是反塔利班联盟发挥的作用,让世人都始料不及。这场战争一次又一次的发生了戏剧性的变化,美国和恐怖分子的战争一直持续着,直到今天,战争也没有结束。我作为一个饱受过战争摧残的国家的公民,希望这场战争在一些结束,还无辜人民一片洁净的天空,让他们享受那本因该属于他们的快乐生活,没有战争的生活,没有武器的生活,没有憎恨的生活,没有饥饿的生活。他们和我们,地球上所有渴望和平的人们,都痛恨战争,渴望和平,需要和平,现在的和平,将来的和平,永远的和平。
我们同在地球上,我们需要和平!