__
你好!
好长时间没有见到你了,我非常想你,也非常想和你还有你的弟弟在一起玩耍。你们在老家玩得开心吗?
__
你们知道吗?现在伙伴们都回老家过暑假了,院子里只剩下了我一个小朋友。每天我做完了计划中的每一件事情后,觉得孤单或无聊时,我就只有跑去我哥哥那里,找我哥哥李__
但是大多数时间,我只能呆在家里,或者跟着爸爸一起上班。
你们走后,院子里安静多了,从没像往常一样热闹过。不知道你们什么时候回来这里?我真希望你和你的弟弟,还有其他小伙伴能早一点回到这里陪我玩。我每天都在盼着你们回来。
祝你这个暑假过得愉快!