人类的未来是和平的,但人类的未来也可能变成外来星球入侵的目标。
那时我作为地球防卫军的总指挥,将在沿海陆地上建一个巨大的防卫基地,它有搜救防卫号飞机的入口和出口,有战斗机、士兵和研究人员的营地和住所。我要在基地建起和配备许多高技术的军事装备和防御系统,然后我选择离海边很近的一片海域的海底建一个升浮装置,它的作用是利用基地底部的推进装置将基地托起飞向升浮装置,到达预定地点,慢慢下落与升浮装置接轨。固定好后把升浮装置启动,所有工作人员和飞机都进入基地,升浮装置启动后,把基地拉到海底,在海面和海底周围的岩石上都建有探照灯,这就是未来的防卫基地。陆地防卫军将在可能被入侵的地区安装防空炮,由电脑控制,把炮埋在地下,如果出现敌人,炮就会破土而出来攻击敌人。