我的张老师上课时很温柔,有时生起气来象一个严厉的爸爸,开心时,笑的很甜蜜......
张老师长着一双亮晶晶的眼睛,上课说话的同学都会让她“斩于马下”......
她有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子不大不小,还有一张说话敏捷的嘴巴,总是笑眯眯的,可是批起作业来非常认真负责,从不马虎......
张老师个子不高不矮,身材不胖不瘦,眼睛不大不小,但炯炯有神的眼睛,撒谎的孩子都怕她的目光......
她课讲的很好,绘声绘色,每次上数学课都带我们活动,不是做眼操,就是做运动.......
张老师说话速度很快,一分钟能读完一张口算卷,如果你走了的话,我们这个班级都会非常想你,张老师,我们你。
张老师长着一张瓜子脸,一双有神的大眼睛,嘴边长着一颗美人痣非常好看,穿得大方、朴素。对待工作极端负责,讲课非常认真,下课了,像朋友一样对待我们。我们非常喜欢张老师的数学课。我非常喜欢像慈母一样的张老师。
张老师梳了一个马尾辫,长着一张瓜子脸,大大的眼睛,苗条的身材。讲起课来生动有趣......
张老师是个热爱生活的人,爱穿红衣服,眼睛有些小,嘴巴特别快,就像蹦豆子。听起张老师讲的课,我感觉很清爽......
张老师有一双迷人的眼睛,还有高鼻梁,樱桃小嘴,长长的头发,让人感觉精明干练。张老师说话非常快,但却能听得懂,笑起来很甜。每次上数学课,她都会面带微笑走进班级,同学们也都会坐好,聚精会神地听张老师绘声绘色地讲课,有时,我们上课累了,老师就会带我们做游戏,这样就轻松多了。张老师讲课非常容易理解,一道很难的题,被张老师一讲,反而变得非常简单了......
我最喜欢三个不同时期得张老师:那就是“快乐中的张老师”她有甜美的微笑;“上课时的张老师”更是与众不同;“辛勤工作的张老师”我更喜欢......
张老师头发很长,腿很长,还常常笑。对我们很好,有一次,我做错了很多题,也很脏。张老师说了我几句,让我下次改,我这次改了,张老师给了我一个笑脸。从这能看出您对我们多温柔.....
我们班有一位美丽又漂亮的老师她的名字叫xx.一年级的时候,张老师知道我家很困难,就为我捐了100元钱,帮我交学费。二年级时,我们都叫她张妈妈,张老师讲课讲的很好,我们都喜欢她。