尊敬的爸爸
您好
爸爸你好,从一年级到六年级都是您在帮我挣钱,养着我,养着我们全家人,学校交钱了,是您给拿的钱,外面下雨了,除了学校门口是您帮我打伞,我挨饿的时候,是您给我做饭,我写作业的时候,是您辅导我学习。
六年了,您在那辛辛苦苦的挣钱,可我的成绩依然保持着倒数第一,从来没有上升过,我觉得很对不起您,您的钱也不是大风吹来的,那是汗水,是您一张一张挣来的,你给我我报过很多兴趣班:武术班,绘画板,电子琴班,吉他班,街舞班……可我却没有让您安心。您来给我请了家教到我们家来。你怕我寂寞,让李泽楷来我们家听课,李泽楷听课,我在那学。结果却是我一个也没会,您这六百多元也打水漂了。
爸爸我给您丢脸了,您说我无知,好坏分不清,就算别人把我卖了,我也不知到谁卖的。爸爸您以前每次都是自己开车给时尚,乐雪,景子街送货,现在您累出了心脏病,你现在有许多压力,按中医的话说是心有千千结而我还给你制造这节,您现在开不了车,还让别人替你送货、配货。我想对您说:“爸爸,对不起。您辛苦了。我始终辜负了你的期望。
长大,该是我报答您的时候了。”