小学我的学习梦作文
在习主席的心里,祖国能够发扬光大是自己的梦想;在科学家的眼中,实验能够成功是自己的梦想;在老师的眼中,学生能够优秀是自己的梦想;在我的眼中,学习能够更好是自己的梦想。
我的梦,虽然没有中国梦那么伟大,但是,这也使所有小学生的梦想。
我时时刻刻都在提醒自己,好让自己的梦想成真,如果有人这样说:“你学习已经够好了,为什么还要那么加倍努力学习呢?”我就会郑重地告诉他:“实现梦想,学无止境!”是啊!谁会不想让自己的学习成绩好呢?不论谁都想让自己的学习更上一层楼!因此,我们更应该抓紧学习,努力实现自己的梦想!有一次,我和一个同学在教室里,同学们在上体育课,由于我和他都在一起赛跑中跌伤了,所以就没有上。数学老师早早地把数学作业给布置了,有的同学已经写完了,那个同学就对我说:“你作业也没写完吧,反正教室里只有咱们两个,不如把他们的作业拿出来抄吧!”他刚说完就立即遭到了我的反驳:“不行!那样子只会让我们的学习成绩下降,完全没有一点好处。”那个同学不肯听我的劝说,拿起别人的作业就抄,我也无可奈何。也就是那一次,我的题全对了,而那个同学的题却错了三道。
自己的梦想需要自己的双手来完成,如果不是这样,那么自己的梦想只能说是白日做梦。