小学生作文:学习是一种享受
c学习,是被子,是让人安适的;学习,是开心果,是让人快乐的;学习,是午餐,是让人享受的。享受学习的感觉是难以得到的,但只要你努力了,就可以享受的到。
学习的享受多姿多彩。学习是知识的来源,也是做人的根本。在生活中处处都有学习,人们在蝴蝶身上获得启示,制造了飞机。人们在人手的结构中得到了启示,发明了挖掘机。世界真是无奇不有,看来,知识能给人们带来便利。
长大了,也处处需学习。长大以后,找工作都要有高学历,没有学习就没有知识,没有知识就没有高学历,没有高学历就更没有工作了。如果不学习,就很难找工作,就算找到了,也挣不了什么钱。再看来,学习还能带来财富啊!
在中学的学习过程中,不应感到痛苦,因为学习能给我们带来无穷的知识。在求知的过程中,会遇到各种各样的困难,但闯过了困难,最后就会享受到学习的快乐。
学习会带来快乐,学习会带来便利,学习会带来财富,难道学习不是一种享受吗?