森林小区作文450字
暑假的清晨,我和舅舅去晨练,我们走进一个森林小区,里面除了一栋栋高楼,一颗颗参天大树,还有一个彩光流转的喷泉,喷泉下的水里游着一条条小于,有鲫鱼,鲤鱼,还有一条条橙红相间的小金鱼。我已经走了很多路,累得骨头都快散架了,对舅舅指着中心那棵耸立在喷泉旁边的参天古槐说:“舅舅,我快累坏了,我们到那棵树下歇一会吧!”舅舅答应了,我立刻飞奔过去,坐在碧绿的草地上,旁边的喷泉时不时把水珠洒在我身上,清爽的风吹着我的头发,我整个人都感到无比的舒适。
槐树正在茂盛期,好像要把它的全部生命力展示给我们看,那么多绿叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙。那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的什么在颤动。这美丽的树!
舅舅坐在我的身边,跟我一起欣赏这摄人骨髓的风景,不知过了多久,舅舅站起来,说:“我们该走了。”我渐渐走远了,依依不舍地回头望了一眼身后模糊不清的树影,无奈地加快脚步,离开了森林小区。
我很庆幸跟舅舅一起晨练,不然就可能和森林小区美丽的风景擦肩而过。