森林春晚作文500字
快过新年了,森林王国要举办一场盛大的森林春节联欢晚会。为了使森林春晚更精彩,狮子国王决定要选两个很出色的小动物,来当森林春晚的主持人。
第一次海选开始报名了,小动物们争先恐后地报名参加春晚,不想报名的小动物却在纷纷议论:“谁能当主持人呢?”有人猜可能是森林里唱歌唱得最好的百灵鸟,有人猜是朗诵协会主席乌龟爷爷,还有人猜是长得最漂亮的孔雀姐姐。
激烈海选开始了,羊小姐拿着话筒走上台说:“第一位选手,狗先生,大家欢迎”。狗先生演了一个小品,赢得了大家的掌声,评委给狗先生打了六分。
“下一个节目是由小鹿歌唱团给大家带来的摇滚乐。”
队员们穿着华丽的衣服,欢快的唱起歌来,有些观众也跟着唱,全场沸腾了起来,还有一些观众索性站了起来,和团员们一起唱、一起跳,连管理员也拿他们没办法。评委给他们打了九分,就差一分就满分了,这可是目前的最高分了,大家都很激动,觉得主持人非他们莫属了。
“最后一个节目,请由小鸟和小猫组成的非凡组合给大家朗诵一首现代诗。”
小鸟和小猫先说了一些串词,引入现代诗。小猫说的抑扬顿挫,小鸟表现得落落大方。评委因此给小鸟小猫组合打了十分,这可是最高分呢,于是小鸟和小猫被选上了。狮子国王让小鸟和小猫当主持人。
大家都很期待他们的精彩演出。