森林声音作文
在一片古老又神圣的森林中,有许多小动物们,分別是:鹅宝宝、小狗、兔子、小猫、小马。有一件事情让它们难以忘怀,那就是唱歌大赛。
一年一度的"森林好声音"大赛开始了,参赛选手有鹅宝宝、小狗、小马,主持人是受欢迎的兔子,评委是小猫。
首先登场的是鹅宝宝,它演唱的是森林之中最火的《心之火》,可是,唱着唱着鹅宝宝就忘词了,到了中间就哭了起来,在场上的观众看到了这一幕,哈哈大笑,评委小猫冷漠地打了个大大的"10’’字,满分是100,而鹅宝宝只得到了一个"10"字。"唉,很造憾,一号选手就差90分就到歌星顶台了,不过一号选手也不要灰心丧气,下一届再努力。
"二号选手是连三届得到冠军的动物,如果这一届小狗再次得到冠军话,它就闯过记录了。"主持人激动地说。
小狗唱的歌曲是阳光三人组合的《青春修练手册》,在马上要唱完的时候,突然,一位观众的手机铃声响了,这个手机铃声可是个致命的铃声,它把小狗的一生都给毁灭了。因为,铃声一响,小狗就一愣,哦!忘词了。在场的动物们鸦雀无声。评委给了65分。最后演唱的是小马,他唱了一首《魔法城堡》,他的这一唱震动了全场,一阵阵如雷般的掌声经久不息。"这一届的冠军出来了,他就是小马,它以100分的成绩击败了另外两名参赛选手。"
"森林好声音"结束了,森林中的小动物们时时刻刻准备下一届的到来。