滕顾菲
很久,很久以前,有一片古老的森林里,住着一群可爱的小动物,他们团结友爱,互帮互助,直到有一天……
森林里突然出现了一个两足行走的动物,他的手里拿着一种叫枪的东西,还拿着电锯,整天砍啊砍啊杀呀杀呀,没过多长时间,大片的森林没有了,许多小动物也因此受害不浅,终于动物们忍无可忍,虎王召开了会议,决定要好好和人类谈一谈。
说动就动,不一会儿就由狼王带队将人抓了回来。
熊首先发问,吼道:“为什么要吃我的熊掌?为此你知道吗?我有多少兄弟姐妹都死掉了!”熊控诉着还不解恨,用脚直接把枪踩成了铁片。鸡妈妈也愤怒地说:“早上我带着孩子们出去散步,有一百多只呢,可是回来的时候只剩一只了……”说着又紧紧的抱着自己唯一的鸡宝宝。
鹿先生也随着说:“昨晚我和鹿群睡觉,睁开眼吓了一跳,身边一滩滩血迹,我走到小河边一看,原来我的角没了。”愤怒的鹿狠狠地朝人跺了一脚,大有一副要把人类踩死的样子,要不是虎王狼王豹王联手阻止,恐怕人类早已经被鹿踩死了。
虎王最后语重心长地对人说:“人啊,你们对大自然的破坏已经够严重了,严重到我们都没有生活的地方了,你们现在还这样来伤害我们,你们觉得你们做的对吗?”
可惜人并没有听得进去,反而变本加厉了。他们召集了更多的同伴拿了更先进的武器,走进了森林,他们将动物们全部灭绝了……
最后世界上只有一种动物叫做——人。