森林不是可怕的,是美丽的。鸟儿在枝头唱歌,猴子在树枝上悠来荡去,一定会引起你的好奇心。现在,让我们去那看看吧。
咕咕,大森林从梦中醒来了。大地苏醒了,森林里的小动物们开始追逐着玩了。这时,我走进了大森林。啊!鸟儿在唱歌,泉水在山间奔跑,多美啊!我想,这么美,谁来了都会陶醉吧!这时,一只鸽子飞到我手上,说:“咕咕,我们一起去玩吧!”我毫不犹豫地答应了!
一路上,有许多小动物争先恐后的布置它们的游乐场。我定睛一看,哇,山水环绕,绿树浓荫,动物们互相追逐打闹,好不热闹!
“吱吱吱”“咕咕咕”“汪汪汪”等等的声音一块响起了!我有点陶醉了。大森林就如同人间天上共同的仙境,让我赞叹不已!慢慢的,我也被这美丽的景色完全陶醉了!
啊,我爱这美丽、温馨的大森林!