关于神秘的森林600字作文
一个阳光明媚的早晨,我带上万能翻译器到公园散步。偶然听到了两只喜鹊的对话:洛洛,我昨天听陆陆说巴密国有一处神秘森林,许多探险家踏上这片森林后,就没有一位探险家走出这片森林。这是真的吗?那还有假,陆陆从来不说假话。两只喜鹊说着话飞走了。
这片阴森恐怖的森林太神秘了,深深地把我吸引住了。于是经过周密的准备后,我驾驶着飞行器找到了这片森林
我走进了这片森林,一声怪叫把我吓得一哆嗦,回头一看,是一只豹子在爬树,这时一阵风吹来,才发出声音的。真是个胆小鬼。我心里想着。
我继续往前走,一不小心掉进了一个洞里,一群蜘蛛朝我爬来,这么多蜘蛛,不到一分钟就能把我吃掉,我急忙拿出喷火枪,一喷,蜘蛛就全被烧死了,我拿出绳索,爬了上去,怎么有陷阱呢?我一边想一边走。过了一会,一只大蜘蛛出现在我的眼前,我拿出喷火枪,对准蜘蛛,砰砰砰发了三个火焰弹,蜘蛛全身着火,朝我扑来,我瞄准它的头部,砰砰开了两枪,蜘蛛缓缓倒下了。
我又往前走了一会,一个铁甲机器人出现在我的面前,火焰枪不管用了,我拿出激光枪,瞄准了它的嘴部,砰砰发了两弹,它的嘴掉了下来,天哪!它的嘴里装着炮弹发射器,我不能轻举妄动,不然,这座森林都会爆炸的,我拿出水枪(是有杀伤的那种),瞄准了炮弹,发了一弹,它嘴里的炮弹已经湿了,不能爆炸了,我换上激光枪,砰砰砰发了三弹,机器人倒下了。
咦?这是怎么回事?我发现自己在森林的外面。原来森林就是这几个怪物在搞鬼,我把它们消灭了,我自然就出来了。
我坐上飞行器,在回家的路上,我想:这森林也不是很恐怖呀!