森林运动会
20XX年人类举行的奥运会,动物们羡慕地不得了,也想办一个运动会。经过选举,动物们一致同意由大象伯伯担任运动会的裁判。
运动会的项目可多了,有跑步、游泳、乒乓球等……
先说说跑步吧,参加跑步的动物有:兔子、猎豹和老虎。这几个动物都很想嬴,兔子天天练习跑步,每天不跑上一万米都不肯睡觉!而猎豹和老虎呢?也是天天练习,可是它们觉得跑步实在是太累了,每天跑上两圈就去休息了,看到这,谁输谁嬴大家一定支清楚了吧,的确,比赛时,大象伯伯一挥旗子,兔子像离弦的箭一样立刻冲了出去,而猎豹和老虎呢?它们刚反应过来,兔子都跑出去好远了。在颁奖的时候,兔子对全场观众说了一句话:“只要坚持,不放弃,梦想一定会成为现实!”全场立刻响起掌声,久久不能平息。
游泳和乒乓球的比赛同样也很精彩,运动员都努力的练习,努力的比赛,取得了优异的成绩。
森林运动会就这样美好的结束了!