我为我们人类随意破坏绿化的行为感到痛苦,这让我有了几点建议。希望大家努力去做。
第一点是,砍伐树木的人,请你们爱护树木,因树木对我们的帮助很多。比如树木能帮助我们净化空气,让我们能闻到新鲜的空气。还有树木能为我们装点美丽的祖国,校园,家园,能让我们的祖国、校园、家园变得美丽。
第二点是,保护大自然,是我们大家共同的责任,虽然少一个人没差多少,但是我们一定要一起保护大自然,即使大自然有人保护了,但是如果我们人多的话,大自然就会得到多一点关心,这样,我们的大自然就会变得更好。
第三点是,我们要从保护环境做起,虽然丢垃圾不是什么大事,但是,丢一点垃圾,对大自然就会多一点污染,我希望大家不要乱丢垃圾,保护大自然。
如果我们保护大自然就像保护我们的生命那样,那么我们的城市就会像我们的眼睛一样明亮,我们的生存环境就会到处充满绿色,城市就像花坛一样美。