生活与环境的
保护自然资源比起使其得到合理的利用,防止自然受到污染和破坏;对污染和破坏的环境做好综合的治理,以创造出适合人类生活、工作环境。保护环境让人命的生活更美好。
据我所知,地球是我们赖以生存的家园,人类能拥有今天全都是因为有了一个这么美好的地球。地球是我们的摇篮,更是我们的母亲。它不仅无私的给予我们欢声笑语,而且让我们呼吸着清新的空气。然而,在科技发达的那一刻,人们在享受着物质财物时,有没有发现,我们身边的各个环境正在严重的恶化。
我国的环境问题是,污染量非常的大,远远高于环境的自净力,工业务让治理任务重,有些经过治理的地方又出现反复,城镇生活污染量明显的增加;不少地区农业水质,土质污染让日渐些地方的农夫场频有还残留物超标,影响人体健康和产品出口。严峻的环境形势迫使我们必须做出的选择,是持续发展还是自我毁灭。毫无疑问,我们应当可采取有效措施,防止环境污染以及破坏。否则,日益恶化的环境将是我们在其他领域中所得的一切成就色。因此,在推进现代化建设中,我们在保持国民经济持续较快增长的同时,必须把环境保护放在突出我们应该认识到,保护和改善环境也是保护和发展生产力。
听,谁在哭泣、听,谁在咒息、 啊 是她,是那边的憔悴的地球母亲...
请一起爱护我们的家园,共同保护我们的家园吧。保护环境让人的生活更美好........