观察作文——迎春花开
3月9日
早晨一起来,路过那棵奇怪的树下,“咦?咋这么香?是什么花香啊?”同学们都很奇怪,不知道这个味道是从哪来.
下早自习后,天已大亮,再次经过时,那种清清的淡淡的香味扑鼻而来,“一天都会清爽了,呵呵”果真,这一天总是能闻到那股淡淡的香味爽啊!
3月11日
香味依旧,但又好似增浓了几分站在教室门口,远望那棵树,树顶上开满了白色的花儿,一朵一朵的,都有一巴掌那么大了,远看真的好可爱,微风一吹,花儿像
芭蕾舞演员一样,动作轻盈却美丽香味像舞剧里的悠悠的音乐,飘向每一个人.
就是这么精神倍爽!
3月12日
浓浓的香味飘满了整个校园坐在教室里都能闻到那股浓浓的香味前排的那位读书非常认真的同学问我:“你问到了什么味道?”“什么味”香味嘛!“读书读得竟然今天才闻到,唉!佩服!佩服!”你用香水了?“”哪个用香水?我才不用那东西呢!”“那是?什么香味啊?从哪来的?”他满脸疑惑我也觉得好笑“那棵迎春花呗!”我指向那棵树他出去了,大概也是去瞄下吧迎春花就是这么有魅力,居然把这号人物给吸引了佩服!更佩服!
香,就是这么好!
3月13日
香味依旧,却清淡了些许早上还能闻到一点点,到中午,好象消失了但又好象存在,有种飘飘渺渺的感觉大概花谢了吧花儿变黄了,谢了可它曾经的香味存在过,清醒过我们的头脑.
花开花谢,自然的循环花开了就在等待花谢的那天到来,花谢了句该为下才开花做好准备.
迎春花开,依旧留在心田.