都说生活中相识容易,相守难,恋爱的时候容易过日子的时候比较难,尤其是现在在这个感情变成快餐的时代,感觉结婚离婚是一件特别正常的事情!
可是就在刚刚自己看到这样的一则新闻,说现实生活中的一对夫妻,平时感情也特别的好,但是因为在生活的柴米油盐中,渐渐的磨淡的感情,在一次争吵之后,两个人在冲动之下也就办了离婚手续!
女方比较好强的那种,做什么事情都不认输?可是有的时候一个人心思强确实强,不过命运,就在离婚的第二年,女主被查出患了尿毒症,但是因为自己倔强的性格,并没有向前夫求助!
后来,前夫通过别人知道了,自己前妻的情况,感觉自己和妻子一路走来,两个人的感情并没有消失,只是当初在生活中的一些事情抹去了激情,再加上冲动之下离了婚,如今,妻子患了尿毒症,自己又怎么能做到不闻不问?
但是想到两个人已经离婚了,丈夫也就想着说,可以名正言顺的去照顾妻子,因此,也就选择了和自己的妻子复婚!
一开始的时候,妻子并不想拖累丈夫,可是,面对丈夫的不离不弃,自己也最后确实被感动了,最后就是接受了丈夫复婚的提议。
目前,虽然妻子病还没完全好,但是丈夫却自信满满的,相信自己的妻子一定可以好起来,并且每天也在努力的给妻子这医药费!
都说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,可是本来已经分开的夫妻,面对患病的妻子,依旧提出复婚的傻丈夫,却真的是感动了太多的人!
大概因为这个世界上的真情变得越来越少了,以至于像这样的一些真情真的是太容易让我们感动了!
在这个寒冷的冬天,也因为有了这些暖心的故事,让我们每天都感动着,让这个冬天不再寒冷。