感动的年级
喜欢徒步走在街上,享受太阳带给我的温暖意象。也喜欢一个人漫步在霏霏细雨中,体会水汽的氤氲带给我的淋漓欢畅。每当这时,就会有一种感动涌上心头。
喜欢穿梭于土房之间,欣赏干燥坚固的泥土残留的淳朴风尚;喜欢站立在田野之中,看阡陌纵横,以及大地灿烂的着装。每当这时,就有一种温暖流遍全身。
看惯了五彩的服装,偶尔看见一袭纯白的没有任何修饰的衣裳,就会看好久,好久,感觉暖洋洋的。
品惯了毛尖龙井,偶尔泡上一壶粗茶,粗略得口感刺激着口腔,有一种久违的难忘。
还有好多,好多。这些平凡的小幸福,总让我感动。
其实,幸福就在我们身边,不经意间就会与它撞个满怀,那时,你就会发现——幸福,其实并不难!