感动的母爱作文
母爱,有时候很简单,但也很温暖,她常常在你手足无措时,给你指明正确的方向;在你口渴难耐之时,给予你解渴甘泉。都说母爱如水。的确如此,像长江、黄河发源地的小溪一般。若隐若现、源源不断的流淌。从小到大,妈妈都对我很严,我有时会恨她,因为别的小朋友在外面玩的时候我却在家背英语,妈妈让我写一份暑假计划,我如果有一天有事,没有按照计划上的办,妈妈会让我第二天那个时候把那个事做两遍,但我没有怨言,因为我知道她是爱我的!那是在一次我生病的时候。
我上的是住宿学校,只有到星期五才能回家,我在星期四的时候就觉得自己的脑子有点晕,有点听不进去课,但我以为只是蹲得太久,但放假前最后一节体育课的时候,我已经快倒了,那是有个和我较好的同学看见我的模样的时候摸了摸我的头,又摸了摸她的,说;"哎呀,郑培萌,你的好烫,你发烧了!”然后她就带着我去找老师,给我妈妈打了电话,妈妈来接我的时候带我去了离学校最近的医院,拿体温计一量,啊,居然都烧到了39度,妈妈当时就哭了。后来我问她为什么,她说是因为看见我的样子,她就一直想哭,他也不知道为什么。我知道,那是因为妈妈对我的爱,虽然我的妈妈不像别的妈妈一样在口上说爱我,但我知到她只是不善于表达而已,她其实比是这个世界上最爱我的人!
妈妈,谢谢你对我的爱,我知道,你是最爱我的人,你对我严是为我好,我没有怨言,在这里我想说:“妈妈,我会永远爱你!”