时光飞逝,转眼间八天的军训已经过去。军训是我们人生难得的考验和磨砺,它不但能培养人的吃苦精神,更能磨炼人的意志。
我们这几天训练的内容在复训前几天的训练内容,齐正步互换,跑步走,站军姿等。经过长时间的坚持,我们可以在太阳公公的看护下站将近半个小时的军姿。这已是一个很大的进步,在每天的日常训练中也没有同学明苦叫累,有的只是同学们的相互鼓励,相互打气以及相互关心。这八天的时间里我和同学们已经互相了解,打成一片,在休息时我们会围作一圈聊彼此初中的有趣的事,时不时笑作一团,但快乐总是短暂的,分别的日子马上来临,我们要与陪伴我们将近半个月的教官分别,正式开始高中阶段的学习。心中有很多额的不舍,却不知从何说起。虽然教官要与我们分离,但是这几天军训中他们教给我们的意志力与品质将会陪伴我们未来的高中三年乃至一生。
加油!