瓶子的成长学生作文500字
瓶子出生在上世纪90年代的一个寒冷的冬天,瓶子的成长史作文。典型的水瓶座,据说很聪明,但这只体现在小学时的考试上,此后在学习上很少时候可以证明了。
瓶子原来很胖,像熊猫,圆圆的,很可爱。瓶子一直都很白,除了小学时一次去野炊曾被晒得通红,不过后来几天又变回了原样,否则在中国土地上将出现一名红色人种。
瓶子小学的学习劲头达到了九年义务教育的颠峰,所以理所当然的总是班里前几名;理所当然的成为各老师的得意门生;理所当然的年年带着“三好学生“的奖状过长假。六年级升学考试,瓶子既意外又意料之中的考上了自己心仪的初中。瓶子为这事高兴了整整一个暑假。
瓶子上初中后认识不少人,社交能力得以veryvery大的提高。起先她因为种种原因而不被老师重视,芝麻官也没捞到半个。就在她以为没希望的时候,她的学习成绩使情况发生了转机——班主任终于让她当上了小组长。“官“不是很大,比起她小学时的那些不知要小多少倍,但她还是做得很好,虽然那时对做不做那些早已经是麻木了。
瓶子喜欢蓝色但常常穿白色的衣服;瓶子视力很好,好到曾经有时老拿同学的近视眼镜来戴,最后还是一点事也没有;瓶子喜欢听歌,但不常买CD之类的东西;瓶子脾气不是很好,尤其在很熟悉的人面前,但在比较陌生的人面前表现还是很好的,因此瓶子总能给陌生人(如:同学校不同班的同学和老师)留下不错的印象。
瓶子喜欢外语,梦想着自己哪一天长大了,要学很多很多国家的语言,去很多很多的国家玩。