记得在六岁那年,我们一家人去郑州旅游,爸爸妈妈姐姐和我,我们来到了郑州世纪欢乐园,里边有很多好玩的游戏,有旋转木马,有海盗飞船,还有一个特别恐怖的迷宫,走在里边吓的我连脚都不敢抬了,扶着墙壁,心惊胆颤地走出了迷宫。
欢乐园里边有一个非常刺激的游戏叫雨林飞鼠,想玩的人可多了,队伍排得特别长,好容易轮到我们了,人家说我年龄小,不让我上去做,真是让人生气啊!接下来我们来到了摩天轮,摩天轮好高大呀!他比四周的郑州的高楼还要高,坐在上面,下面的小汽车都变得特别小。在欢乐园里我最喜欢的游戏就是坐火车,里面有好多的火车,有一种绿皮客车停在那里,我们上了机车头,过了一把火车司机的瘾。
里边还有一辆内燃机车的车头,好高大呀!轮子都比我的个头高,大家都站在他的前面合影留念拍照,我就爬上了火车车头照了一张相,感觉很是威武。最后我们在欢乐园里边坐了一趟火车,是一种很古老的火车,只有三节车厢,一边是木头椅子木头桌子,很快人都坐满了,火车一声就出发了,我们坐在火车上绕着欢乐园转了一周,吃着好吃的薯片,喝着可口可乐和雪碧,欣赏着窗外的景色,那感觉真是好啊!
今年我已经上一年级了,但是我仍然非常想念那次欢乐园里的游戏玩耍,现在,我正在努力的挣星星,当我得到了三百个星星以后,今年暑假我最大的愿望就是去世纪欢乐园旅游,希望我的梦想成真。
天空为雨水洗礼,晨曦不再稀微,崭新的军训第四天开始了。一天一个新的征程,在为期一周的军训中,第四天显得尤为重要,起着承前启后的作用。
第四天,需要我们以专致的态度来回顾前三天的所学的内容,又需要我们以虚心认真的态度来学习新的知识。
293班的第四天,也正是这样度过的。
前三天,我们班学得不太认真,但那稚气未脱的教官因爱怜而没有骂我们。今早的会操上,我们最后一个登场,按理说我们班应该要压轴,但事实并非如此。看到其他班的精彩表演后,我们班的“士气”就被“杀”了一截,等到正式登场时,现实也在不言而喻之中。齐步走时不整齐,简单的转体动作有人做错。教官惋惜的表情写在脸上,我们失望的心情吟咏在声声叹息之中。
不抛弃,不放弃,早上的失利磨灭不了我们班同学奋勇争先的士气。下午的训练中,293班的同学表现得十分“敬业”。
艳阳高照,温度直升,同学们的脸被晒得通红,但同学们上进的思想未被扭曲。自觉在炎阳中练习,反反复复齐步、正步、跑步,不断改进,在练习中查漏补缺,在练习中增强默契,在练习中进步、成长。
时光飞逝,一天从步步行进中流过。同学们都清楚地了解了自身的不足,“有则改之,无则加勉”。对即将来临的会操,同学们的信心大大增强。
我们自信,相信我们会赢!