知道今天是感恩节后,我回到家开心地拥抱了下公公和婆婆,并告诉他们先不要进我的房间来,我有秘密的事做。结果把他们吓了一跳,看着他们疑惑的眼神,我笑着躲进了房间。我要给他们画一张贺卡,感谢他们对我的关怀,对我无私的爱。
于是我拿出彩色画笔,飞快的画了起来。我画了个大大的爱心,里面画了个公公,画了个婆婆,中间是我,我们三人手拉着手,脸上笑眯眯的。我接着又写上祝福的话。我写着:祝公公、婆婆:身体健康!万事如意!我永远爱你们!感恩节快乐!小郭郭。
随后涂上了颜色,一张贺卡一会儿就做好了。
当我拿给他们看时,婆婆高兴地亲了亲我,说:“小乖真乖。”公公也笑眯眯的说:“没有白疼你。”我看他们这么高兴,我也很开心。
今天是元旦,说起元旦还是有来历的呢。“元”有始之意,“旦”指天明的时间,也通指白天。“元旦”便是一年开始的第一天。庆贺新年的开始,欢度元旦可说是世界各地区的普通习俗。在我国,还列入了国定假日,人们可以一起祝福新年的来临。举行了一些活动来迎接新年的到来。
元旦,我们去了洛阳的洛海公园,天气虽然很冷,但我的心情依然很愉快,云白的像蓝天特意送给我们的天然棉花糖。天空把太阳从白云姐姐身后提了出来,路旁的柏树挺直了身躯,它们在风的吹拂下微微点头。一进大门,首先映入眼帘的是大河上面结的一层厚厚的冰块,我们沿着河边走了一段路,我拿起大块的冰向河面扔着玩,惹得弟弟哈哈大笑,我们上了岸就看见树上结了一层“冰花”,可能由于天气太冷,园林工人们浇的水立刻就变成了冰,一看到这,我想起了冰灯节,那各式各样的冰灯在五彩的灯光映衬下别提有多漂亮了。反正冬天是个美丽的季节。
快乐的时光总是短暂的,临近黄昏,我们结束了一天的旅程。