童年是迷人的,发生了许许多多有趣的故事。童年是婉转悠扬的短笛,吹奏出纯洁美好的幻想!童年是纯洁的茉莉,散发出醉人的芳香;一件件有趣的回忆就像一朵朵洁白的花瓣。
三年级时,妈妈给我报了英语二星考试,培训了一个月,马上到了二星级考试的时间,那天爸爸开车把我送到了花园校区。我自信满满地走进了学校大门,填好表格,进入考场。首先向老师行了个礼,老师和蔼可亲的对我说:“不要紧张,我们开始了”。第一个项目是“看图说词”,因为我的单词已经背的滚瓜烂熟了,所以没碰到什么困难就顺利通过了!第二个项目是“听说相反”,这可是我的弱项呀!这时我想起了妈妈和老师的话,不管遇到任何困难都要沉着冷静地对待。于是我就认真的听着录音机,幸好是平时练过的对话,于是就大胆的说出了答案。这一关也就涉险过关了。接下来的几关,因为平时的努力练习,也没什么阻碍就顺利通过了。
我在考试时明白了一个道理,“天下无难事,只怕有心人”。无论什么事只要你认真、努力的去做就会成功。接下来的三星考,我一定会加倍努力,争取早日考出!