学生武汉园博园日记
我们这次去武汉园博园玩啦!
我们大家从昨天晚上就开始激动,我也一样,一直都在祈祷求求老天不要下雨啊,不要下雨,我还想去园博园玩呢!这一来十一点才躺在床上,一直激动着。又想:快了,快了,等到天明就好。果然可以去,我更加激动了。
我开始刷牙,我们家就全面“开战”了。妈妈东找找西找找,我东跑跑西跑跑,吃了可口的早饭后匆忙跑到学校。
到了教室,同学们陆续到达了,我们坐上了大巴终于到了终点……
园博园绿树环绕,还有小花小草点缀很漂亮。到了民间艺术馆,哦,那是我最喜欢的馆了。那里讲了原来人们的吃、住,非常的好,还看到了怎样做瓷器的,非常像真的。那里人做饭用很大的锅,灯是蜡烛,床是非常硬的,我猜是这样,因为进不去了。还有一个雕塑,叫做“回娘家”,一个大人一个小孩一条狗,小朋友手里是一个葫芦串,非常开心地笑着。那个大人,小朋友的妈妈,脸上更是说不完的欢喜,她手里还提着一个篮子,我想一定是要给娘送过去的吧。狗狗呢,扒着女主人的裤子,好像在朝女主人说:回去喽,回去喽!
我们来园博园也没有什么都顺利,我们没去童趣乐园玩,还有的同学说要花钱,我觉得来这一趟值了。
回去的路上我有些恋恋不舍,真想继续玩啊!大家也要来园博园玩哦!