美丽的星球作文300字_自然作文
我终于登上了月球!在20XX年我终于代表中国又一次登上了月球,在前几次的前辈去月球时,我就多么想飞上月球,做一次太空英雄,看看那一颗美丽而又陌生的星球我做着火箭的检查工作,防止出错以免爆炸。我坐上了去月球的飞船,我受着地心引力的压力,我们的飞船终于冲破地球的防护膜,一切按正常进行着,我们的飞船进入了月球的轨道,不久,登月舱则开始降落,在轨道是缓缓下降。一下舱,我马上被月球上的美景所感染,那凹凸不平的月球表面是多么美,望宇宙上的破撞擦出的火花是多么的美。我似乎看见兔爷在嫦娥的怀里睡着了。
站在月球远远的望着地球,那蓝色使我陶醉在那颗行星里,我在月球上插上国旗,我大声的说了一句,啊!多么美丽的星球。你是我心中永远的梦。