谁最美丽作文_自然作文700字
在地球的最北处,有一个神秘的地方,那里只有水果,而且,那里的水果也最好吃,我们一般很少能吃到的。
一天,“水果王后”——草莓,对大家说:“我打算来一次比赛,比谁最美!奖品是一件绿色的连衣裙!”水果们立刻报名。那个是候,葡萄只有紫色的,没有绿色的。
你看,葡萄姑娘在她的紫色葡萄屋中哭泣呢!隔壁的苹果妹妹拖着带黄和红的连衣裙来到葡萄屋,见葡萄姐姐哭的那么伤心,便问到:“葡萄姐姐,什么事情让你哭的如此伤心?”葡萄姑娘说:“我只有这件子色的短裙子,比你们的差的太远了!”说完,又哭了起来,苹果妹妹只好安慰她:“没关系的!重在参与嘛!”葡萄姑娘听了心情舒服多了。不在那么伤心了。
她坐在化妆桌面前,把衣服用纸巾擦的干干净净。一尘不染的,并洗了洗脸和手,想出去走走。
葡萄姑娘一出去,就发现“水果王后”在派人贴布告,葡萄姑娘走了过去,“水果王后”笑着对她说“明天比赛!加油哦!”葡萄姑娘虽然点了点头,但是她惊呆了,因为草莓王后是那么美丽,红色的连衣裙,上面有着一朵朵小花,上面还有一朵美丽的玫瑰花。这让葡萄姑娘信心大失。
她哭着跑回了家,躺在床上,号啕大哭,哭着哭着,就睡着了,第二天,她早早地起了床,心里乱七八糟,突然,葡萄姑娘想起草莓王后说的话,立刻信心十足。
比赛很快开始了,葡萄姑娘是不敢出去,大家在外面叫,她想了一下,面带笑容的走了出去,评委被她的这种勇气感动了,把奖碑给了她,草莓王后也把绿色的连衣裙给了她!
从此以后,葡萄有了绿色!