新学期的计划作文300字
新的一学期来了,我要把失去的甜头,用知识“买”回来。
因此,我为自己定制了一个详细的新学期计划表,上面写了语文、数学、英语的具体复习计划。
数学复习计划是:每天1个习题,要求书写工整;每天1个视频,要求看懂并能举一反三;每天预习。
英语复习计划是:每天5个单词,要求拼、读、默写;3个句子,要求会读、理解意思;每天预习。
语文复习计划是:每天1个成语,理解意思并口头造句;1首古诗,读通顺,能理解意思;1个阅读理解,理解意思,能答课后题(口头完成);3个新词语,要求能默写;3个旧词语,要求能默写;课外阅读,要求半小时,预习。
这就是我的新学期计划表。