军训日记第二天300字
今天是军训的第二天。经过一天的军训,大家都有了经验了,知道在军训之前应该涂抹防晒霜,知道如何去“应付”教官,知道如何在军训的时候如何去“偷懒”了。
早上,我们6:00就赶到了公主楼前集合,这是早操时间。早操其实并不是同学们想象的做操,只是教官会把前一天学的几个动作复习一遍。剩下便是站军姿了,这也是我们最害怕的了,因为不能动的滋味真的很痛苦,何况是站在烈日下呢。
今天的军训还比较有意思,因为在休息的时间段里我们二连和一连进行了唱歌比赛,那样的场面是我们在平时很难见到的,它显示出了我们团结的力量,让我们明白了只用自己的力量是远远不够的,而需要大家团结一致的力量。在中途我们还一致要求教官给我们来一首,可是没想到我们认为很威武的教官竟然害羞起来,留下了小小的遗憾。