儿子:
今天你们军训即将结束,刚才在学校网站看到你们班持抢列队训练的视频,全体参训队员整齐的动作,有力的刺杀,展现出你们男子汉的威武,爸爸真为你们高兴!
七天的训练,相你一定吃了不少苦。但是,昨天我浏览了你们训练的过程,剪贴了你在训练中的一些照片,中午妈妈回来看后很激动,我们为你的表现而高兴,也为你在这七天坚持训练吃苦耐劳而自豪!必定你是第一次离开父母,和同学们一起过集体生活。孩子,你做的很棒!
艰苦而有意义的军训要结束了,爸爸相信你一定有不少切身感受,希望你好好的在心里总结,然后认真的写一范文篇心得体会,作为你高中生活的开端,为你人生之路树立起一面不怕累肯吃苦的旗帜。更加希望你把这种精神转移到你今后的学习中,完成你高中阶段艰苦的学习任务,愿你健康快乐的成长!
最后,我和妈妈下午等你回家,让我们一家人一起过上一个快乐的周末。