难忘的电影
早上下起了大雨,我不得不在家里憋着。直到下午三点左右,同学叫我一起去看电影,我便有了精神。
我们先来到商贸,找了足有十分钟的时间才找到我们看电影的地方。经过细心挑选,我们决定看《过山车》。
我们飞速进了放映厅。这个地方不怎么大,只有两排红皮座位。每个座位的前面都有一个大扶手。我们坐下来,戴上专门的眼镜就开始看电影了。
一个个惊心动魄的景象出现在我们眼前。椅子不停地摇动着,经过一个个大旋转和往下坠落的感觉,眼看要完了,可这时,我们眼前忽然出现一个大瀑布,我们从中间飞快地穿了过去,水不停地往我们身上洒,真凉快呀!在我们的呐喊声中,我们又过了一个又一个神秘的地方。一会到了广阔的沙漠,一会又到了时空隧道,一会又自由地飞翔在蓝天上,一会又砰地一声落向草原......真是太刺激了。