亲爱的母校:
您好!
在这美丽的校园里的每一棵大树,从我跨进校门的那一刻起,也跟着我一起茁壮成长,那时我走进那陌生的校园,来到那陌生的班级,看到那陌生的同学和老师,我独自一人做到那孤寂的座位上,当时教我们数学的杨老师静静地走到了我的身旁,摸这我的小脑袋,亲切的对我说:“你怎么不和同学们一块儿玩呢?”我回答道:“我害怕她们不愿意和我一起玩”我低下头轻声的说道。杨老师用那慈爱般的目光看着我,微笑了一下,说道:“她们不会的,不你可以去试一下呀,试着和她们一起玩吧,在杨老师的鼓励下,我终于鼓起勇气,站起身,走过去,红着脸对她们打着招呼,而她们正如杨老师所说,真的不会不跟我玩,她们非常友好的和我握手,并对我笑了一下,还和我一起玩。
过了一段时间,以前那一张张陌生的脸,一个个陌生的人,都变得熟悉了,到时和她们那平淡的友谊,顿时变得纯真了,变得更加深厚了,更加真情了。就在一次测试中,朋友对我乐于帮助的真情给了我很大的信心,当时我忘记带笔了,顿时我眼前出现了一支崭新的笔,一抬头,一双大大的眼睛里面包含了真情,小丽她亲切的说道:“你还真是健忘呀,以后不允许了哟,要考好成绩呀!”我缓缓的伸出手接住那友谊的象征——一支笔,那支笔,到我手中仿佛重若千斤,让我深深的为我们这纯真的友谊而感动,虽然事情发生了很久,但至今我还是铭记在心。
绿油油的草地曾是我们欢乐的世界,明亮宽敞的教室曾是赋予我们知识的圣殿,再升旗台的面前我们严肃的对着国旗,唱着国歌......校园里所有曾经发生过的事情,都深深的刻在我的脑海里,六年的时光就这样流逝了,我们要对这伟大的母校说声“再见”了!
再见,敬爱的母校,尊敬的老师,敬爱的同学们,在这温暖的小学时代;里,您给予我温暖的怀抱,您给予我慈母般的爱,您给予我真诚的鼓励,你给予我最纯真的友谊,这些都将是着温暖的小时代里,最刻骨铭心的回忆!