亲爱的李国庆叔叔:
您好,请您原谅我这样的称呼您,我是一个18的小姑娘,我很抱歉打扰您,不知道您是否有时间看我的,我知道您会看的,因为你是一位热心人,我是在看“私人订制”节目认识你的。
我有梦想,可是我不知道怎么去对待它,比如,一名明星,模特,老师,医生.....我知道这是幻想,不知道该如何选择,唉,我是如此的摇摆不定。我想问问您是怎么选择呢?
学习生活我很失败.............我不知道我有什么用,唉,每天看见我的妈妈爸爸如此辛苦挣钱,我心里不是滋味,我想挣钱,不知道您是否愿意帮助我,哪怕只是一份清洁工,我也愿意,我只是希望能够给我的父母买衣服,因为他们把所有的钱花在儿女的身上.......