我的家乡四年级作文
你们猜一猜我的家乡在哪里?对,我的家乡就在繁华美丽的天津。
天津有许多美丽的景色,而我最喜欢的是泰丰公园,那里一年四季都很美丽。
春天到了,公园里绿油油的草地上开满了五彩缤纷的花儿,微风飘过,花儿们就翩翩起舞,仿佛一个个跳舞的小姑娘。每当下一次倾盆大雨过后,天上都会出现一条五颜六色的彩虹,多么像一座七色的桥啊!
夏天到了,树上的蝉叫:“知了、知了”。地上的小狗吐吐舌头,好像在说:“夏天到了”!蜻蜓扇扇翅膀,扇啊,扇啊,扇走了夏天的炎热。
秋天到了,树上结满了香甜的果子,秋风吹过,带着果子的芬芳,吹向遥远的远方。树上的枫叶从空中落下来,好像一个个大大的手掌。
冬天到了,天上下着鹅毛大雪,树上堆积着一层厚厚的雪,树上掉落着几片已经发黑枯萎的树叶。
我喜欢春天的迷人,我喜欢夏天的炎热,我喜欢秋天的果子,我更喜欢冬天的白雪。
“我盼望,我想象。”啊!20年后的我会变成什么样?家乡又会变成什么样?母校又会变成什么样呢?同学死党又会变成什么样呢?一切近在眼前。
可能现在文静的我并没大变,但有可能我会变胖,也有可能变得更加善解人意。而到时我们黄岩的九峰公园、永宁公园、孔园、人民医院……可能就会大大改善,大大修整吧!举两个事例,先讲人民医院吧,它可能因为老旧了,就脱容换貌,加上几个喷泉,来个小花园,筑个凉亭,给那些病人观赏聊天。也有可能医院把墙刷成蓝色,技术也先进多了,护士态度也好多了。至于我们黄岩的名胜古迹“九峰公园”,它可能又建了个大型水上游乐场,瑞容感应塔加新修筑了,龙珠湖的环境更好了!
我相信黄岩20年后,一定会变得和宁波城差不多。要知道现在我们的黄岩一直对房屋拆迁十分重视,因此20年后说不定黄岩已经是一个全是高楼大厦,热闹的大城市了呢!那个时候家家户户都住在先进的高楼上,户户都用起了智能人脸锁,到处都是高科技,连汽车也换成太阳能的了!环境也很少污染了,河道也不散发着味道了,一切都更加好了。
随着科技的发展,20年后的家乡肯定会越来越好。虽然,它可能不及美丽的杭州,繁华的大北京,但我相信自己的家乡会更加美好。