崇尚科学反对邪教
在当今,社会发展的那么快,也更多源于科学技术的进步,是的科学技术的进步,给我们生活带来许多的成就,让我们更加的推崇科学,倡导科学的发展。可在这推崇的过程中,总会受到很多的阻碍,一些邪教组织的实力也在不断的滋生、蔓延,把邪教伪装成科学,反转逆施,蛊惑人心,还大力的宣传歪邪道理,扭曲事实来毒害老百姓。
邪教像一滴墨水一样,乌黑了整个社会,弄混了科学与伪科学的区别,然后在其中慢慢的发展,大量的利用一些人信于迷信,对生老病死的害怕心里,来诱使他们迈入邪门,然后再加以精神控制,灌输歪邪道理,让他们误入歧途。邪教正是借助人民信于迷信,宣称有病不用去医院,找一个神医就能够包治百病,于是就出现了许多的神医。
胡万林一个1997年5月才跨出监牢的“奇才”被称为神医,他的医术如神,能治百病,不管你有什么样的疾病,都能帮你治好。他用歪邪理论做为医治的实践核心,人之所以生百病,皆因水,病了的人就用那些芒硝来强行“脱水”就能治百病。于是很多人都相信他的话,按他的要求去做,结果导致了很多人上吐下泻,甚至严重的还危害到生命,其实很多人都不知道,芒硝在中医上是一种很强的泻药,常人一帮服用不能超过10克,而胡万林却大把的加用,所以才导致了这样的结果。这种行为是非常恶劣的,我们一定要加以制止。
邪教犹如毒品,就像魔鬼一样,狰狞,吞噬着人民的生命。一位陈英,17岁的小女孩本来应该是好好的学习,快乐的生活,可是陈英因痴迷于“法轮功”为了能够度人成仙,而且陈英在她的母亲带领下,用尽了全部的精神去练“法轮功”导致了精神失常。在乘坐一辆北京的列车上跳车身亡。
当看到一个这么优秀的女孩就这样惨死时,让人感到心痛,还有一位女大学生,她的学习和品德方面都是很兼优,可是由于她迷信于“法轮功”被”法轮功“控制了她的精神,最终她用火烧身而死亡,这样如此惨烈的场面,真的是不得不让人心痛不已。看啊!这就是“法轮功”带来的危害,他们本应该是快乐的成长,幸福的生活的,可没想到受”法轮功“的影响,让他们变得走火入魔,精神失常,最终夺去了他们的生命,所以我们应该要呼喊,救救那些可爱的人吧,让我们崇尚科学,反对邪教。
邪教又像一把犀利的剑,放进剑盒里,就看不到它的锋利,一旦被拔出来,便一剑穿心,无一生还。如果一个人没有一点科学知识,就一味的信奉这些歪邪道理,扭曲事实,那后果就不堪设想。
正如世界上有许多人信奉宗教一样,信奉宗教就是相当于毁灭自己,把自己奉上祭坛,而那些信徒们还感到是在慈爱和同,济世度仙,荣神益人,这是一种最高的生命尊严和价值的所在。
是的在1986年,日本7名,真理之友教成员在海岸为死去的邪教教会精神领袖而自焚。在1993年,美国“大卫教”教徒对执行搜查任务的美国司法当局进行武装对抗,教主考雷什在对峙51天后,没有取胜,于是就亲自放火烧毁建筑,并召集所有的教徒集体自焚,结果86个教徒都葬身于火海。
看到这一系列的悲惨事件,不得不再次让更多人深思,每一个人的生命诚可贵,却遭受到邪教的迫害。邪教就是当今社会的一大公害,如果我们每一个人还不极力的进行反抗和抵制,那么这些邪教就会肆无忌惮,为所欲为的毒害人民。所以我们应该要用科学知识,科学思想,科学的理论来反抗邪教,引导人们走向正气道路。
就让我们一起高举“崇尚科学,反对邪教”,弘扬正气的旗帜吧,支持科学的发展观,共同去建筑一个和谐的社会,相信我们的国家会越来越好,人民也会越来越幸福的。