反邪教
中午,我们在班主任老师的带领下看了反邪教的宣传。我看了以后为那些被骗的人伤心,同时,我也知道要警惕一些坏人。社会上有那么一些人为了钱而去做损人利己的事情,使许多轻信的人倾家荡产,一生的积蓄被骗。
不劳而获一直是被中国人民唾弃的行为,俗话说:天下不会掉馅饼,不劳而获虽然获得一时的满足和快乐,但害了别人也害了自己,他总究会受到法律的惩罚。
通过这次教育,我们每个人都要提高警惕,不要轻信那些骗子的花言巧语,不让他们有机可乘。每个同学要为创立新风尚而努力。