反邪教
前几天,我去上学时,看见楼道墙上贴了一张传单,上面写着:“都知共党坏,恶报即将来。不想当陪葬,赶快退出来。”我一看是“法轮功”,便去拿来打火机,直接把这“害人精”给烧了。
近年来,境内外“法轮功”邪教组织在互联网上搜集了大量的国内外文化、体育、艺术界人士名单,并指令“法轮功”分子以电话、传真、电子邮件、信函、熟人介绍等方式欺骗他们参加“法轮功”主办的“全球华人系列大赛”。
1992年前后,一批宣传封建迷信和伪科学的图书流入市场,破坏了正常的图书出版秩序,对人民群众的精神生活产生了消极影响。这种现象引起了有关管理部门和社会各界的高度重视,人大代表和政协委员就此撰写提案,专家和学者就此发表文章,新闻出版管理部门就此严肃查处,正确的舆论引导和有效的措施产生了明显的效果。
那为什么“法轮功”能把一些人拉拢过去呢?下面我就为大家大概的说一下:他们说他们的弟子小腹处下了“法轮”后,弟子与汽车相撞,弟子没事,“可那轿车被撞进一个大坑去”;某某国有企业集体练“法轮功”后,职工的人际关系融洽了,精神面貌交好了,经济效益也上去了。他们就这样以诱惑的方式,把一些人骗过去,给他们“做广告”,以此来诱骗更多的人。
在此,我真诚的提醒国内外文化、体育、艺术界人士,警惕“法轮功”的骗术。如果收到不知底细的人打来的电话和发来的邮件等,可向国内有关部门咨询,也可在互联网上了解相关背景情况,以免上当受骗,使他们的阴谋诡计得以成功。我还想对参与以及主持“法轮功”的人说一声:“共产党的江山是强大的,我们的人民更是团结的,你们永远都不会把共产党的江山扳倒的,别再做‘白日梦’了”!