特请您仔细阅读如下内容:
1〉学习方面:请您每节课下课后认真查看课堂记录,了解本堂课教学内容及孩子的学习情况。认真监督、陪同孩子完成老师布置的家庭作业。保存好教学大纲以便于孩子的学习。
2〉健康方面:孩子上课时请为孩子准备一条柔软干静的小毛巾擦汗。上课前、后半小时及中间不可进食。课后多饮水。每天带好舞蹈练功服装和鞋,注意练功服装和鞋的清
洁。
3〉心理方面:由于孩子初次接触规范化的舞蹈训练,心理、身体都需要一段时间的适应,因此请您在此阶段不可操之过急,以免适得其反,因多给孩子以鼓励及表扬来提高孩
子的自信能力与学习兴趣。在训练时,切记不可用打,骂,批评等方式进行,而应以沟通,赞扬等正确方式把自己视为孩子的好朋友陪伴孩子度过启蒙阶段,不可与别人的孩子进行比较,而要看到自己宝贝的每一点进步并及时给予表扬同时严格按照教师要求对孩子进行辅导。多和教师就孩子的学习状况进行沟通。