在我的学校,最让我感动的人是我的班主任,他的名字叫:杨永昌。
虽说和他相处的时间不长,还不到一个学期,但我深深的知道了他对我们班人的关爱,是他感动了我。
他是我们的高中班主任,是个男的,但却很温柔。我们是一五班,还记得刚开学的军训,他陪着我们,尽管烈日炎炎,他还找看着我们,生怕我们出事,看到有同学晕倒就快步上前搀扶这个人,一直把他送到阴凉地才算完事。他还很幽默,在军训时还给我们闹着玩,给我们开玩笑,说话自带笑容,还有两个小酒窝,虽说没女的好看吧,但还勉强凑合。就这样他陪我们度过了这次军训。
他对我们很用心,我们犯错了他也会很严肃,记得有次我犯错了,上课睡觉,被他发现了,他就严肃问我怎么回事,上课是睡觉的时候吗?其实那次是我生病了,实在受不了了,才趴下了,我告诉了他,他立马温柔的问我病的严重不,多喝点水,去包点药,好好休息会儿,他就这样的关爱我,关心我,这让我很感动。后来他看我冰还没好就给我包要去了,还给我送过来,没办法这就是我们的班主任_老杨。
他还很又文才,会写诗,会唱歌。他的诗写的虽然没有古代诗学家写的好吧,但也差一不差二了,他的诗饱有深意,读起来朗朗上口,节奏分明,是我们学校的大诗人,他的诗还上过校报,全校的师生都对他赞美有佳。他的歌,我不知道别人怎么想,但我认为很棒,毕竟努力学习了,学习了一星期,认认真真的,对这件事专心致志,这是他的毅力。