我在寂寞里前行,只为寻求一种温暖。此刻的旋律暖了病中的我,轻轻地,呵护了青涩的心灵。隔着一屏的焦距,放纵笔尖,任它挥洒思绪。
抬起头,仰望温柔的日光灯,时光无言,只留我自己静静的冥想。没有反思,没有期许,只是,慢慢的等待,等待时光静静的走过,走过我荒芜的此时此刻。
我的生命里 没有鲁迅,没有李嘉诚,有的,只是我自己。一个独自奋斗,独自坚持的我。不会让内心的卑微迷茫了方向,迷茫岁月。而此刻,无关情感,时光就此搁浅。我浅笑,岁月,显然已拥有一份淡淡的安暖。在曾经记忆的城池,我放下了。梦断别离,终是浮华,浮云一朵,又何必苦苦追恋。
就这样,在心里,开出一朵幼芽,温暖滋润,向着阳光,向着 未来,恣意盎然。看,流年,在璀璨着我的年华,执着着我的信念。一步步,一寸寸,渗透着我的思想。
不抛弃,不放弃。
当我们筛选了生命中最美的章节时,曾经的执迷不悟便已烟消云散 ,所有苍白的言语也都不再弥足珍贵。没有了永远,就不要再深深缅怀。做不到不放弃,就不要欺骗真诚。
当我来到尘世, 感受到生的临澧,便没了婉约,却时刻肆溢着对黎明前的渴望。我相信,没有到不了的明天,没有抵不了的彼岸。只愿,以洒脱结束羁绊,以拼搏赢取未来。
只愿,面朝大海倾听开。