倾听大自然
自然的声音是多姿多彩,奇妙无比的,只要你用心去听,就一定会听到的。
春天到了,我听到小燕子叽叽喳喳的叫声,那叫声是那么清脆,美妙。在小燕子的演奏中,我又听到了微风哥哥的伴奏,微风哥哥的伴奏是那么轻,她轻轻地吹动树叶,树叶相互拥挤,发出,沙沙的声音,但还是那么的轻。黄昏时,你闭上眼睛,慢慢的躺在青青的小草之上,感受小草的清香,聆听太阳下山时,那一段庄严而美好的曲子。
夜晚,你可以看到黑黑天空中的一轮皎洁的明月,也可以听到知了和青蛙美妙的歌声,当然还有一个最美的声音,那就是大家一起打打闹闹的声音。
大自然美妙的声音,还有很多,只要你细细的去聆听。