回奶奶家的路上小学作文200字
xx的第二个星期五,我和爸爸妈妈一起,回到了奶奶家。
在路上,我一直在看那形状各异的云。一开始,云还是一大块一大块的,渐渐地,渐渐地,云朵有了形状。一阵风吹来,云散了,形状越来越多,越来越逼真了,我对妈妈说:“砍,那里有一只小兔子诶!“在哪啊?”她说,“我们现在在高速上,是不可能有兔子的。”“兔子不就在天上吗?”“还真是的。”妈妈感叹道。为什么大人们就不喜欢看天空呢?不喜欢联想呢?我突然想到了一个好办法,我说:“妈妈,我们来一个比赛吧,来比谁看到云的形状多,并说出形状来。”妈妈答应了。
我先开始了,“猫。”“狗。”“孙悟空。”“霸王龙。”“杨梅。”“会喷火的巨型龙。”......这场比赛,最后还是我赢了,我高兴极了。
这次去奶奶家的路上,我是最开心的。