1。 今天,我带着喜乐感恩的心灵,向你们致以衷心地祝愿:天作之合永恒情,情投意合爱不息;愿上帝祝福你们的爱比高天更高更长,你们的情比深海更深更广!
2。 千年的缘分今日牵手,百年的祈愿此刻白首。月老扯来的红线将两颗心拴住,得到的是我们由衷的祝福:祝你们在这良辰美景中喜结良缘,今生共相伴!
3。 佳偶双双已天成,金玉良缘喜结盟。夫妻对拜情意浓,不负青春与苍穹。红梅傲雪添喜庆,更添忠贞一生情。雕梁画栋玉屏风,良辰美景到天明。祝:百年好合
4。 今天就要少了一个光棍,多了一对鸳鸯!明年就要多了个新生命!也是个新光棍!没想到你这么快就要和光棍说拜拜了!祝:百年好合!早生贵子!
5。结婚了,送个花篮:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安。
6。 结婚典礼不送礼,发条短信祝福你,健康快乐常伴你,好运和你不分离,财神已经跟随你,财源滚滚进袋里,好处全都送给你,喜结连理在今夕!
7。 金玉良缘,天作之合,郎才女貌,喜结同心,福禄财气,统统带到,祝福两位新婚愉快,百年好合,万事顺利,携手相依,共享幸福。
8。 今天是爱情飞舞的大好日子。祝天下的老夫老妻合合美美,新婚夫妇甜甜蜜蜜。还单身的喜遇良缘,已结婚的早生贵子,有孩子的搞好计划生育!
9。 揽下整个星空,把美梦送给你;裁下一缕阳光,把温暧送给你;留住时光的脚步,愿甜言蜜语能把最美的这一刻给你们,婚姻美满哦。
10。 蝴蝶成双飞,快乐身伴随,鸳鸯成双戏,幸福心相惜,新人成双对,恩爱甜蜜醉,家庭成双喜,美满欢乐聚,短信成双发,快乐送大家,祝福成双送,甜蜜伴一生。
11。 今天日子好,人人都欢笑。并蒂花开娇,比翼鸟飞俏。鞭炮纵声飚,彩旗空中蹈。新郎才气高,新娘容颜好。吉星处处照,祥云时时飘。红包源源到,祝福凑热闹:百年好合!
12。 今天,你是最美的,他是最开心的,你俩将是世界上最幸福的。当然这只是我的祝愿,幸福还有待你二人慢慢去实现。美女,百年好合!
13。 火热青春靓丽,今天尤其靓;幸福人生美丽,今天尤其美;甜蜜爱情绚丽,今天尤其绚。真诚恭祝你们良辰美景喜结连理,百年好合比翼齐飞。百年好合!
14。 教堂的钟声响起,两颗彼此相爱的真心走到了一起,执子之手与子偕老,愿这真挚的祝福让真爱开出最甜蜜的花朵,祝新婚幸福,早生贵子,百年好合!
15。 今日完婚天作之合,夫唱妇随心心相印,同甘共苦永结同心,美满姻缘相亲相爱,百年好合永浴爱河,佳偶天成白头偕老。大好日子祝愿朋友,百年好合!