青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在你生日的这一天,请接受我对你的深深祝福。
愿你在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻。
五彩缤纷的世界,只有友情最珍贵,在这属于你的日子里,祝你快乐!
在这个特殊的日子/寄上心花一瓣/这瓣带露的心花/将你多彩而轻松的生活装点
在你生日这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你拥有365个美丽的日子!
自己的年龄 自己的梦想/我们共同的世界依然/年轻/而/美丽
随着岁月的阶梯/一溜小跑而上/一切都是那样美丽/但生日时请稍微驻足/再回头/重温一下这段不再重复的/青春
生日快乐! /记住! 你生命的每一次扬帆出海/我的祝福都会伴你同行!
愿将一切最美好的祝愿,嵌进这卡片中,祝福你———快乐,心怡,微笑。
你加了一岁,加了一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧
愿你的生日伴随着幸福与喜悦,从日出到日落
食品上插满岁月/这是一个古老的习惯/但请你别吹灭/别吹灭那/童年的憧憬/而一任生命的激情/燃烧 直至永远!