8月12日,大姨和我来到大连的发现王国游乐场。这里太大了,到处都是人,大家到兴高采烈的。
首先,我们穿过了美国大街,来到了疯狂小镇。这里的“水上大冲撞”太刺激了,但是,大姨觉得太危险,没有带我去玩。只好在小镇上的水上舞台观看《狂欢加勒比》歌舞表演。
然后,我们来到神秘沙漠,这里有许多石头雕像。大家一起去坐海盗船,去尽情体验失重和超重带来的惊险和刺激。雾越下越大,海盗船越晃越高,大家不时发出阵阵尖叫声。
接着,在金属工厂,我们去玩“疯狂齿轮”,9个齿轮带动机器开始转动。我们坐在转杯里面,握着手柄操纵着转杯的速度。玩了两次后,大姨被转得晕头转向,吓得脸色苍白。
最后,我们来到魔法森林的“桑巴气球”,一开始我还很好奇,原来就是热气球一边升高,一边旋转带动大家的转椅。
玩过这些景点后,大姨和我一边情不自禁的想着刚才的欢乐场景,一边向出口走去。