我家的小狗作文450字
里养了一只小叫妞妞,它很可爱。
它有一身洁白光亮的皮毛,雪白的爪子就像四朵白色的小梅花。它见了陌生人就会“汪汪汪,汪汪汪”地大叫,凡是它熟悉的人比如:我姥姥、姥爷、爸爸、妈妈……它就会跟在后面,还摇着那小小的尾巴。它的一对黑溜溜的小眼睛就像是两颗黑宝石。它的鼻子黑黑的肉肉的,还很潮湿。
妞妞很贪吃,我只要把骨头往空中一抛,它就会跳起来去接骨头。再用牙紧紧的咬住,落地后它快速蹿回自己的狗窝里细细品味这美味的骨头。
妞妞有时候也很贪玩。有一次我和妞妞正在玩着,妈妈突然让我去买东西。回来后我已经累得满头大汗了,可妞妞一个劲的蹭着我的腿想让我跟它玩。这时姥姥刚好把小鸡放到院子里让它们散步找虫子吃,妞妞看到后就跑去院子里追小鸡玩去了。小鸡吓得惊慌逃窜,我看到了,过去拍了拍妞妞的头,它“汪汪”的叫了几声,用它那黑溜溜的小眼睛看着我,好像在说:“小主人,我错了,我以后不敢了,你别生我气了!”看着它那可怜的小眼神我只好原谅它了。
这就是我家的妞妞,我喜欢我家的妞妞!