我家的小狗
陈可鑫
养了一只特别可爱的小,我给它取了一个名字,叫做小勇,因为它很勇敢。
它长着圆圆的脸,小小的耳朵是三角形的,还有一双圆溜溜的眼睛,是黑色的,好像两颗黑珍珠。它毛茸茸的身体好像一颗棉花糖,手脚和尾巴都是短短的。
有一次,我带小勇去散步,突然,一只大黑狗跑过来挡住了我们的去路,还凶巴巴地望着我。我吓得两腿发抖,不知道该怎么办才好。这时,我家的小狗勇敢地跑到我面前,对着那条大黑狗狂吠了几声“汪汪”,没想到前面的大黑狗竟然吓得跑开了。看到这里我忍不住笑了出来,没想到这么大只的一条狗,竟然怕我家的小狗。今天真的要感谢小勇,要是没有它在我身边,我可能会被那条大黑狗咬伤了。回到家以后,我就拿了一块骨头奖励给小勇,它高兴地朝我直点头。
我家的小勇真是又可爱又勇敢。