我家的狗狗作文450字
里有一只,我给它起了一个好听的名字,叫欣欣。这个名字有欣欣向荣的意思。虽然它是一条狗,但我觉得给它起这个名字也很不错,因为它是我的好伙伴。
欣欣全身可漂亮了!一对乌黑发亮的眼睛,穿着一身雪白的棉袄;还有雪白的小爪儿,就如同四朵小梅花;那条撅着的小尾巴,总是悠闲地摆着。
欣欣可尽职尽责了!有一天晚上,我们睡得正香,忽然听到了欣欣的叫声,我们全家都起来,原来是小偷在撬门,被欣欣发现了,这个小偷听到了欣欣地叫喊,就逃走了。怎么样呀!我的欣欣算不算尽职尽责呀!
欣欣是我家的开心果儿呢!每次我生气的时候,欣欣这个开心果儿就会起作用了。“啊,说曹操,曹操就到了。”“来欣欣表演一个。”谁知它理都不理我,往一边儿去了。我就装着生气的样子,欣欣回头看见了就立马过来了。它在我面前拱腰挺背,装出一副老人的模样,慢慢地摇摆着。突然脚一歪,摔了个大跟斗,逗得我哈哈大笑。怎么样,欣欣是不是我家的开心果儿呀!
我家的欣欣什么都有呀!它有顽皮的一面,有可爱的一面,有贪玩的一面,有尽责的一面……怎么样,你是不是很羡慕我呀!